UNITÉS À ALIMENTATION DIRECTE POUR CAMIONS ET FOURGONNETTES

B-100

Série V-220

Série V-320

V-520 Nosemount

V-520 Topmount

Série V-800

Comment réduire les risques dans l’industrie du transport alimentaire

Agissez pour prvenir les risques dans votre chaîne de froid en adoptant les Procédures opérationnelles standard (POS) suivantes.

Si les aliments ne sont pas manutentionnés correctement, le risque de variations de température peut avoir un impact négatif sur la santé publique, réduire la durée de vie des produits ou même entrainer un rejet de cargaison. Non seulement ces situations peuvent augmenter vos coûts d’exploitation, mais elles peuvent aussi nuire à votre réputation dans l’industrie.

TÉLÉCHARGEZ LA BROCHURE

Service et soutien inégalés

Avec 7 succursales dans l’est du Canada, notre réseau de concessionnaires vous procure le soutien dont vous avez besoin, avec des techniciens experts formés à l’usine et des pièces d’origine Thermo King.

VOIR NOS SUCCURSALES